公告公示  
   
关于对市政协十二届五次会议13个大会发言落实情况统一委派民主监督小组的通知
时间:2016/3/25   浏览:1561  【打印】 【关闭窗口

本会各专委会,各有关单位:

    为全面推进市政协十二届五次会议大会发言的转化落实,进一步完善我市政协民主监督工作,提高民主监督实效,促进政府部门决策的民主化、科学化,经市政协主席会议研究决定,2016年对《加强市场监管 促进建筑业健康发展》等13个上台的大会发言落实情况统一委派民主监督小组。

    各民主监督小组要坚持实事求是,切实履行职责,积极探索创新,提升监督水平,通过听、看、查、访、评等方式,以协商讨论和提出意见、建议、批评等形式,积极助推有关单位查找问题、改进工作,切实增强民主监督实效。各有关单位要自觉接受监督,积极支持配合,虚心听取意见,齐心协力推进民主监督工作,促进大会发言建议落实。

      市政协统一委派民主监督小组安排表.doc                        

                                            政协乐清市委员会办公室

                                                2016317


Copyright 2012 政协乐清市委员会 All Rights Reserved    技术支持:杰创网络

浙公网安备 33038202002104号