公告公示  
   
政协乐清市委员会办公室公开选调事业单位工作人员公告
时间:2017/4/17   浏览:1309  【打印】 【关闭窗口

因工作需要,政协乐清市委员会办公室所属全额拨款事业单位信息中心决定面向全市公开选调事业编制工作人员1名。现公告如下:

一、选调对象资格条件

1、思想政治素质好,遵纪守法,品行端正;

2、文字工作能力强,有财会工作经验优先;

3、大学专科及以上学历;

4、年龄在35周岁以下(1982年3月31日以后出生);

5、乐清市全额拨款事业单位在编在职工作人员;

6、工作满3年 (2014年3月31日前参加工作),其中新聘用事业工作人员,须在乡镇、街道服务满5年或在市直单位服务满3年(含试用期),近三年年度考核为合格及以上。

二、选调程序

选调按照公开、公平、择优的原则进行。

1、报名。报名时间:2017年4月24日-4月25日上班时间。

报名地点:政协乐清市委员会办公室秘书科(乐清市行政管理中心A609室),联系电话:61880602。

报名办法:报名者从乐清市政协网http://www.yqszx.gov.cn公告栏下载并如实填写《乐清市政协办公室公开选调工作人员报名表》(报考者所在单位须在报名表上签署意见同意其报考),并持本人身份证、毕业证书、近三年年度考核等相关材料的原件及复印件、近期同底片免冠1寸彩色照片1张到报名点报名。

报考者对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试资格。

2、资格审查。对报名者的情况、条件和资格进行审核,经资格审查,符合报考条件的人数不足3:1的,商有关部门研究确定是否开考。

3、考试。考试方式为笔试,笔试侧重综合文字写作实践应用能力(具体时间和地点另行通知),从高分到低分按1: 2比例确定考察人员。

4、考察。考察内容包括思想政治素质、能力水平、廉政勤政、工作实绩等。

5、调动。根据笔试成绩和考察情况,经市政协党组会议研究确定选调对象,经公示无异议后,按有关规定程序办理调动手续。凡在规定时间内无法提交调动手续材料的,视为自动放弃聘用资格。

附件:报名表.doc


 

政协乐清市委员会办公室

2017年4月17日



Copyright 2012 政协乐清市委员会 All Rights Reserved    技术支持:杰创网络

浙公网安备 33038202002104号