政协要闻  
   
市政协十三届二次会议举行第三次大会
时间:2018/1/22   浏览:425  【打印】 【关闭窗口

微信图片_20180122084845suo.jpg

    1月21日上午,政协第十三届乐清市委员会第二次会议举行第三次大会,补选了政协第十三届乐清市委员会副主席、常务委员。

    本次大会应出席委员367名,实到委员352名,符合政协章程规定的人数。

    本次大会执行主席为潘云夫、徐扬、陈亦殊、赵思平、万昌春、林月和、鲍潇舲、卢品才、郑佑成、郑圣余、何友成、彭成荣、金智芳、黄元明、陈绍鲁、林道钰。会议由章海根主持。

  政协第十三届乐清市委员会主席、副主席、秘书长、常务委员在主席台就座。林亦俊、方晖、胡成剑、吴松海等市委、市人大常委会、市人民政府、雁荡山风景旅游管委会、市人民法院、市人民检察院的领导和副县长级领导,在乐的历届市(县)政协主席,在乐的温州市政协常委应邀出席大会并在主席台就座。

    会议审议并通过了《政协第十三届乐清市委员会第二次会议选举办法》,通过了总监票人、副总监票人名单。

    经过选举,鲍潇舲当选为政协第十三届乐清市委员会副主席,陈全满、郑红红、鲍式谦当选为政协第十三届乐清市委员会常务委员。



Copyright 2012 政协乐清市委员会 All Rights Reserved    技术支持:杰创网络

浙公网安备 33038202002104号