政协要闻  
   
乐清市政协虹桥委员联络组开展乡村振兴专题调研活动
时间:2018/4/13   浏览:29  【打印】 【关闭窗口

4月12日下午,乐清市政协虹桥委员联络组开展乡村振兴专题调研活动,部分虹桥片组的政协委员们参加了此次调研活动,市政协副主席章海根、城建资环委主任金智芳应邀参加。

微信图片_20180413154125suo.jpg

政协委员们一行先后实地走访了蒲岐镇华一村、南岳镇后塘村以及虹桥镇大乌石村,听取了当地村委会负责人对本村情况的有关介绍。委员们纷纷表示,乡村振兴战略给农村带来了新气象、新风尚,昔日的村居环境大为改观,村民生活幸福指数显著提高。


135860890401277534suo.jpg

在随后召开的乡村振兴专题调研座谈会上,政协委员们围绕乡村振兴战略提出的“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”这二十字要求,结合此次实地走访与自身本职工作各抒己见,畅谈了对乡村振兴的想法。

章海根副主席在座谈会上作了重要的讲话,他首先肯定了虹桥委员联络组开展此次乡村振兴专题调研活动的重要意义,并就政协委员如何进一步学习贯彻“两会”精神,做好今年的政协工作发表了意见。


Copyright 2012 政协乐清市委员会 All Rights Reserved    技术支持:杰创网络

浙公网安备 33038202002104号