政协要闻  
   
乐清市政协开展“我市住宅小区管理情况”专题调研
时间:2018/4/13   浏览:178  【打印】 【关闭窗口

781897884441636215suo.jpg

4月12日上午,由乐清市政协副主席章海根牵头,城建资环委组织调研组成员召开“我市住宅小区管理情况”专题调研座谈会。市文明办、住建局、综合行政执法局、市政公用建设局、供电局、供水集团、公安消防局等相关职能部门分管负责人,北白象镇、虹桥镇、乐成街道、城东街道、城南街道等相关镇街分管负责人应邀参加此次座谈。

近年来,随着房地产行业快速发展,我市出现了大量的住宅小区。建立健全住宅小区管理制度,对创建安全、和谐的人居环境具有重要的意义。为了解我市住宅小区管理情况,座谈会上,调研组成员与各职能部门、镇街进行了深入地交流座谈,为完善我市住宅小区管理积极出谋划策,提出了很多中肯的意见建议。

247947362767213244suo.jpg

章海根副主席在座谈会上指出,针对本次调研活动,各调研组成员要做好充分准备,合理安排好时间,在调研的过程中要积极采取多种形式,深入听取各方面意见建议,主动与相关部门、镇街对接,确保本次调研真正落到实处。


Copyright 2012 政协乐清市委员会 All Rights Reserved    技术支持:杰创网络

浙公网安备 33038202002104号