政协要闻  
   
乐清市茶文化研究会召开第二届第一次会员大会
时间:2018/5/2   浏览:53  【打印】 【关闭窗口

IMG_1370suo.jpg

4月28日下午,乐清市茶文化研究会第二届第一次会员大会召开。乐清市政协主席潘云夫出席会议并作讲话;乐清市人民政府副市长吴振弟,乐清市政协副主席徐扬、万昌春等领导参加会议。

据悉,自2012年4月成立以来,乐清市茶文化研究会秉承“弘扬茶文化、服务茶产业、促进茶经济”的宗旨,紧密团结和依靠广大会员,在深化茶文化学术研究、推进茶文化普及宣传、开展茶事活动、促进茶产业发展、加强茶文化对外交流等方面做了大量工作。

会议审议通过了乐清市茶文化研究会第一届理事会工作报告;审议通过了乐清市茶文化研究会章程修订稿;审议通过了乐清市茶文化研究会会费标准和管理办法;审议通过了第一届理事会财务情况报告。会议选举了第二届研究会理事及理事会会长、副会长、秘书长等并现场颁发了聘书。

IMG_1446xiusuo.jpg

潘云夫指出,乐清茶文化历史源远流长,具有浓郁的地方特色。针对乐清市茶文化研究会新一届理事会工作,他强调,要传承出新,增强弘扬茶文化的使命感和责任感,着力打造茶文化研究的各类载体,努力为乐清茶文化繁荣兴盛贡献力量;要搭建平台,大力推动茶知识的广泛普及,开展丰富多彩的茶文化宣传普及活动,为茶和茶文化发展营造更加浓厚的氛围;要全力助推,多方面提升茶产业地方品牌,提高乐清茶产品的知名度和美誉度,推动茶产业发展;要完善自我,不断提高工作能力和研究水平,进一步健全规章制度,不断提高茶研究会的凝聚力和影响力。

IMG_1423xiusuo.jpg

乐清市茶文化研究会第二届理事会会长徐扬为名誉会长章纪泉颁发聘书。


Copyright 2012 政协乐清市委员会 All Rights Reserved    技术支持:杰创网络

浙公网安备 33038202002104号