政协要闻  
   
乐清市政协开展民主监督助推市肉联加工配送中心项目落地
时间:2018/7/10   浏览:35  【打印】 【关闭窗口

微信图片_20180706164733suo.jpg

7月5日上午,乐清市政协副主席万昌春带领部分政协委员对我市肉联加工配送中心建设工程开展民主监督,通过实地视察、座谈交流的方式为我市肉联加工配送中心项目建设建言献策。

监督组一行来到位于蒲岐镇的市肉联加工配送中心项目选址点,实地察看了选址点的环境,并详细听取蒲岐镇对该项目选址地的情况介绍。

微信图片_20180706163949suo.jpg

在随后召开的座谈会上,市国土局、住建局、农业局就目前市肉联加工配送中心项目的土地规划、用地性质等方面的审批问题进行了沟通协商。

委员们建议,市肉联加工配送中心项目是关系到群众切身利益的民生工程,在项目的前期,农业局作为负责单位要理清思路,明确工作时限,细化到节点,要及时预想到项目涉及到的各方面问题,安排熟悉流程的专业人员与各相关部门对接工作,保证项目前期准备工作有序推进。接下来,监督组将持续关注该项目的进展,针对实际问题,召集相关部门开展沟通协商,尽最大力度助推市肉联加工配送中心项目落地。


Copyright 2012 政协乐清市委员会 All Rights Reserved    技术支持:杰创网络

浙公网安备 33038202002104号