政协要闻  
   
乐清市政协视察珊溪水库移民安置房危房整治情况
时间:2018/7/10   浏览:28  【打印】 【关闭窗口

微信图片_20180706171147suo.jpg

7月6日上午,乐清市政协副主席万昌春组织部分委员前往乐清市石帆街道对珊溪水库移民安置房危房整治情况开展视察。

视察组一行来到石帆街道前林村,实地察看了部分移民安置房加固纠偏的施工现场,并详细听取了珊溪水库移民安置房危房整治的情况介绍。

据介绍,乐清市共有珊溪水库移民安置房64幢,由于改造加层等原因,目前部分安置房均出现不同程度的地面沉降、墙壁开裂、楼体倾斜等问题。市移民办在2010年已启动对珊溪水库移民住房加固纠偏工作,第一阶段工作将于2018年12月底前完成,下一阶段将对剩余44幢移民住房进行鉴定和评估,编制加固纠偏工作方案。由于移民住房加固纠偏数量大,资金需求量大,难以一次性全部进行加固纠偏,但移民对住房加固纠偏的先后次序存在异议,导致加固纠偏工作推进阻力大。

微信图片_20180706171206suo.jpg

视察中,委员们表示,移民安置房危房整治关系移民群众的安居问题,建议市政府加大扶持,拨出专项资金,加快珊溪水库移民安置房加固纠偏工作的进度,确保移民安心融入安置地开展生活生产。


Copyright 2012 政协乐清市委员会 All Rights Reserved    技术支持:杰创网络

浙公网安备 33038202002104号