政协要闻  
   
乐清市政协举办第二期委员培训班
时间:2018/7/10   浏览:82  【打印】 【关闭窗口

DSC03691suo.jpg

继去年7月在浙江大学举办委员履职能力提升培训班后,乐清市政协于7月5日至7日在丽水市委党校举办第二期培训班,去年没有参加培训的政协委员和政协机关干部参加本期培训,至此基本实现了第十三届市政协委员和政协机关干部培训全覆盖。乐清市政协主席潘云夫参加学习并在培训班结业典礼上讲话。

本次培训以课堂理论学习与现场教学相结合。政协委员学习了“人民政协的理论与实践”“走进儒家品味儒学的意蕴”“宪法修改及其时代价值”等课程,通过深入学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,准确把握政协工作的性质定位、方法路径,努力坚定理想信念和增强履职能力。

DSC03667suo.jpg

学员到红色抗战文化教育培训基地——云和县小顺村接受“红色基因”党性教育,实地接受革命老区精神熏陶。

DSC03717suo.jpg

潘云夫在培训班结业典礼上就如何巩固这次培训班学习成果、进一步做好政协工作,提出了意见和要求,他希望政协委员以本次培训为起点,进一步将学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想活动全面铺开、推向纵深;以本次培训为鞭策,进一步在围绕中心、服务大局中,找准定位、负起担当;以本次培训为动力,进一步在强化自我要求中,提高素质、树立形象。

乐清市政协副主席徐扬、赵思平、鲍潇舲参加学习。


Copyright 2012 政协乐清市委员会 All Rights Reserved    技术支持:杰创网络

浙公网安备 33038202002104号