政协要闻  
   
乐清市政协开展招投标管理情况专题调研
时间:2018/7/26   浏览:178  【打印】 【关闭窗口

微信图片_20180727153819suo.jpg

7月26日上午,乐清市政协副主席鲍潇舲牵头召开我市“招投标管理情况”专题调研会,部分政协委员和市资管办、发改局、住建局、水利局、交通局、综合执法局、市政公用建设局等相关职能部门分管负责人参加。

会上,市资管办介绍了我市招投标总体情况,其余部门根据职能介绍本部门招投标领域相关情况,与会人员围绕如何进一步加强招投标管理工作和相关职能部门进行了深入探讨。

下步,乐清市政协专题调研组将召开多个层面的座谈会,开展实地调研活动,了解发现我市招投标管理工作的现状和存在的问题,并走访相关专业人士,听取意见建议,探寻对策方法,进一步促进我市招投标管理工作。


Copyright 2012 政协乐清市委员会 All Rights Reserved    技术支持:杰创网络

浙公网安备 33038202002104号