政协要闻  
   
乐清市政协开展“七五”普法中期实施情况视察活动
时间:2018/7/27   浏览:229  【打印】 【关闭窗口

微信图片_20180727152811suo.jpg

7月27日上午,乐清市政协副主席鲍潇舲牵头,组织部分政协委员对我市“七五”普法中期实施情况开展视察活动。

微信图片_20180727152519suo.jpg

视察组一行实地察看了市人民检察院派驻柳市检察室农村干部犯罪预防基地,柳市镇蟾东村法治文化公园,柳市镇法治教育阵地。

在随后召开的座谈会上,市司法局负责人介绍了全市“七五”普法中期实施情况。针对当前“七五”普法工作中存在的问题,委员们建议,要着力解决好送法服务,做到精准送法;要把法治宣传与司法行政职能相结合,法治教育与普法实践相结合,让受众有参与感和体验感;要发挥传统媒体与新媒体的优势,特别是充分利用新媒体的传播特点,加强社会接受度。


Copyright 2012 政协乐清市委员会 All Rights Reserved    技术支持:杰创网络

浙公网安备 33038202002104号