政协要闻  
   
乐清市政协委员讲坛举办“音乐让生活更精彩”专题讲座
时间:2018/10/26   浏览:161  【打印】 【关闭窗口

IMG_4150xiusuo.jpg

10月22日下午,乐清市政协2018年第四期委员讲坛举行,来自文化艺术界别的朱琴燕委员就《音乐让生活更精彩》,给70多位政协委员作了精彩的主题讲座。活动由市政协副主席赵思平主持。

IMG_4174suo.jpg

朱琴燕委员从音乐是什么、音乐的功能、音乐与生活的关系、音乐在生活中的作用、如何唱好一首歌、声乐演唱中紧张与放松的意义等六个方面展开讲解。

朱琴燕委员分享了她平时总结出来的一些训练方法,例如发声的技巧、怎样正确调整气息、如何让自己的声音具有爆发力等等,并与在场的委员们积极互动歌曲《绿岛小夜曲》《南屏晚钟》。现场氛围轻松活跃,委员们纷纷表示感受到音乐带来快乐和减压。


Copyright 2012 政协乐清市委员会 All Rights Reserved    技术支持:杰创网络

浙公网安备 33038202002104号